V Jornadas Enogastronómicas del Camino Ignaciano, Manresa

17-06-2022

La pastelería Egaña de Azpeitia participa de la mano de Iraurgi Berritzen en las jornadas que se han celebrado en Manresa los días 11 y 12 de Junio.

Organizado por el Ayuntamiento de Manresa, se han celebrado las V Jornadas Gastronómicas del Camino Ignaciano en Manresa, y bajo la marca Euskadi Gastronomika, han participado en representación de la comarca, la pastelería Egaña y el departamento de Turismo de Iraurgi Berritzen.

Estas jornadas tienen como objetivo promocionar el Camino Ignaciano desde el punto de vista de la enogastronomía. Manresa se ha convertido durante dos días en un punto de encuentro de productores, cocineros, productos y agentes turísticos, donde se han llevado a cabo diversas actividades: feria, Showcookings, catas, presentaciones de productos, etc.

La valoración que hacemos desde Iraurgi Berritzen es positiva, ya que ha ayudado a consolidar las relaciones institucionales entre las dos cabeceras del Camino, Azpeitia-Manresa. También ha servido a los productores para presentar sus productos y establecer contactos y abrir nuevas oportunidades de negocio, como en el caso de la pastelería Egaña, que tuvo la oportunidad de presentar públicamente su producto estrella «Ignacio» y su proceso de elaboración.

iraiurgi berritzen, elkarlan saio baten irudia